Центр дополнительного краткосрочного
профессионального образования
+375 44 567 45 04
+375 25 725 07 37
+375 33 350 85 73

7 причин выбрать именно образовательный центр "ЮлТан plus"
  • Отсуствие фиксированного расписания

  • Высококвалифици-
    рованные педагоги-практики

  • Небольшые
    группы
    (4-8 человек)

  • Высокая степень лояльности
    клиентов

  • Договор и оплата только после 100% формирования группы

  • Гибкая
    система
    скидок

  • Доброжелательная атмосфера
    на занятиях

Образовательный центр "ЮлТан plus" - это динамично развивающаяся компания, сотрудники которой ежемесячно помогают десяткам людей в освоении различных программ по самым востребованным специальностям...

Кондитер


Кондитер

Продолжительность курса: 20 учебных часов

Длительность обучения: 2 недели (теория)

График занятий: 2 раза в неделю по 5 уч/ч

Время обучения: c 18.00 до 21.30

Группы: 4 человека

Стоимость обучения (3, 4 разряд): 120,00 руб.

Стоимость обучения (5 разряд): 250,00 руб.

Стажировка (60 уч/ч): 80,00 руб.

 


ВНИМАНИЕ:

- возможна стажировка с дальнейшим трудоустройством!

- по окончанию курса Вы получаете документ с рекомендацией разряда!

- обучение в соответствии с 5 разрядом только по индивидуальной программе (20 уч/ч)!

 
«Сладкие» курсы «Кондитер» (3-4-5 разряды) в Минске - это наш ответ постоянно увеличивающемуся спросу на опытных профессионалов в сфере ресторанного бизнеса в нашей стране. Да и не только ресторанного - супермаркеты, универсамы, пекарни, хлебозаводы и прочие предприятия также высоко ценят мастеров кондитерского ремесла, так как остро в них нуждаются.
Именно поэтому наш образовательный центр предоставляет вам возможность посетить курсы по обучению кондитерскому делу.
После окончания курсов, вы сможете организовать себе дополнительный заработок и даже полностью реализоваться в такой увлекательной, востребованной и творческой профессии. Данный курс популярен также среди представительниц прекрасной половины человечества, которые желают научиться радовать своих домашних по-настоящему вкусной выпечкой и лакомыми десертами.
Занятия проходят под руководством искусного преподавателя, мастерство и опыт которого были не единожды подтверждены многочисленными победами на различных соревнованиях среди специалистов кондитерского дела.
Курс «Кондитер» (3-4-5 разряды) представляет собой две части, теоретическую и практическую. Теоретические знания даются в объеме, достаточном для того, чтобы приступить к практике, так как главное внимание уделяется непосредственно «живым» занятиям. В ходе практических уроков вы освоите все нужные для работы умения и навыки. Вас ждут все секреты и нюансы кондитерского дела, обучение работе со всеми типами ингредиентов и продуктов, изучение классических и современных рецептур и технологий.

Курсы кондитеров от «ЮлТан plus» - это верное решение на дороге к интересной карьере, приносящей достаток в дом!

 

Программа курса:
Тема 1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий.
• Качество
• Сорт
• Влажность
• Клейковина
• Хлеб и пекарные ингредиенты
Тема 2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф).
• Технология приготовления «Бисквита»
• Технология приготовления «Шоколадного бисквита»
• Технология приготовления «Масленого бисквита»
• Технология приготовления «Буше»
• Бисквит для рулетов
• Бисквит для «Праги»
• Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов
Тема 3. Технология приготовления Песочного п/ф.
• Разрыхлители
• Песочный п/ф
• Тарталетки
• Печенья и т.п
Тема 4. Технология приготовления слоенного п/ф.
• Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
• Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него
Тема 5. Технология приготовления Заварного п/ф.
• Заварное тесто и изделия из него
• Рисовальная масса
Тема 6. Воздушный п/ф.
• Безе
• Воздушно-ореховый п/ф и изделия
Тема 7. Крема, сливки.
• Масляный крем
• Заварной крем
• Патисьер
• Крем для «Праги»
• Сливки растительные и животные
• Стабилизаторы
Тема 8. Суфле и муссы.
• Технология приготовления и применения
Тема 9. Шоколад и шоколадная глазурь.
• Шоколад для декора и покрытия
• Имитатор шоколада
• Глазури шоколадные и кондитерские
• Шогана
Тема 10. Инвентарь.
• Кондитерские мешки с наконечниками
• Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
• Силиконовые коврики
• Выемки
• Лопатки
Тема 11. Дизайн и оформление кондитерских изделий.
• Помады
• Желе
• Начинки
• Карамель
• Гель
• Цукаты
• Цветная вермишель
• Посыпки

• Украшения шоколадные и сахаристые


Для прохождения практики на предприятии необходимо наличие сан.справки и формы

 

Медицинская справка оформляется в поликлинике №24 (спецмедосмотров) по адресу: г.Минск, ул.Филимонова, 53.

Тел. для предварительной записи: 267 69 38 или 267 69 27

 Курсы дизайна:

IT курсы:

Спецкурсы:

Мастер курсы:

Кулинарные курсы:

 Курсы рукоделия:



Какие отсутствующие курсы в нашем образовательном центре представляют для Вас интерес?



Что для Вас наиболее важно при выборе учебного центра ?

Место расположения
Преподаватели
Стоимость обучения
Выдаваемый документ по окончании
Отзывы выпускников

Голосовать Результаты