Центр дополнительного краткосрочного
профессионального образования
+375 44 567 45 04
+375 25 725 07 37
+375 33 350 85 73

7 причин выбрать именно образовательный центр "ЮлТан plus"
  • Отсуствие фиксированного расписания

  • Высококвалифици-
    рованные педагоги-практики

  • Небольшые
    группы
    (4-8 человек)

  • Высокая степень лояльности
    клиентов

  • Договор и оплата только после 100% формирования группы

  • Гибкая
    система
    скидок

  • Доброжелательная атмосфера
    на занятиях

Образовательный центр "ЮлТан plus" - это динамично развивающаяся компания, сотрудники которой ежемесячно помогают десяткам людей в освоении различных программ по самым востребованным специальностям...
Повар/пиццер

Повар/пиццер

Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант) или повар/пиццер как в Образовательном центре «ЮлТан plus».

Карвинг из овощей и фруктов
Карвинг из овощей и фруктовПредставляем Вашему вниманию очень увлекательный курс "Карвинг из овощей и фруктов" от образовательного центра "ЮлТан plus". "Карвинг" - это искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам. Данное направление можно охарактеризовать как создание "живых" и "сказочных" композиций. 
Повар
Курсы «Повара» (3-4-5 разряды) в Минске посещают те, кто желает обучиться этой востребованной на рынке труда профессии, а также те, кто просто мечтает научиться мастерски готовить вкусные блюда. В ходе прохождения данных курсов вы погрузитесь в различные технологии приготовления еды, будете изучать основы правильного питания, вас ждет интересная информация о видах сервировки стола...
Кондитер
«Сладкие» курсы «Кондитер» (3-4-5 разряды) в Минске - это наш ответ постоянно увеличивающемуся спросу на опытных профессионалов в сфере ресторанного бизнеса в нашей стране. Да и не только ресторанного - супермаркеты, универсамы, пекарни, хлебозаводы и прочие предприятия также высоко ценят мастеров кондитерского ремесла, так как остро в них нуждаются.
Пекарь/тестовод

Пекарь/тестовод

Можно ли сделать карьеру, добиться успеха, работая пекарем-тестоводом?

Можно и даже быстрее, чем в других ремесленных профессиях.

Представляем Вам уникальную программу обучения профессиональных пекарей-тестоводов. Целью данного курса мы ставим: подготовить специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий, знающих технологию производства и нормы расхода материала, умеющих работать с современным оборудованием и контролировать хлебопекарный процесс.

 Курсы дизайна:

IT курсы:

Спецкурсы:

Мастер курсы:

Кулинарные курсы:

 Курсы рукоделия:



Какие отсутствующие курсы в нашем образовательном центре представляют для Вас интерес?



Что для Вас наиболее важно при выборе учебного центра ?

Место расположения
Преподаватели
Стоимость обучения
Выдаваемый документ по окончании
Отзывы выпускников

Голосовать Результаты